Ingredientes 3 plátanos muy maduros medianos ½ taza de leche vegetal 1 taza de dátiles tipo Medjoul sin hueso 2 tazas de avena en hojuelas 1 ½ cdita polvo para hornear 1 cdita bicarbonato de sodio 1 crada de canela en polvo 1 cdita de vainilla en polvo o en extracto 1 taza de nueces 1/4 de taza de semillas de sésamo Instrucciones Prepare un molde de silicona de 23×13 cm. Precaliente el horno a 180°C Introduce en la batidora la avena en hojuelas, el polvo para hornear, el bicarbonato, la vainilla en polvo y la canela. Mezcle hasta integrar completamente. Reserve. Incorpore a la batidora ya vacía, dos de los plátanos junto con los dátiles y un cuarto de la taza de leche y la vainilla (si es líquida). Mezcle bien. Una los ingredientes secos con los húmedos. Incorpora las nueces y las semillas de sésamo dando movimientos envolventes con una espátula hasta que esté todo muy bien integrado. Vacía la mezcla en el molde y coloque un plátano dividido en dos mitades, cortadas a lo largo y hornee por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga seco. Deje enfriar el pan por 15-20 minutos antes de extraerlo del molde. ¡A DISFRUTAR! CONTACTO: Email: gabinetepsiqueconcept@gmail.com IG: https://www.instagram.com/psiqueconce... FB: https://www.facebook.com/PsiqueConcept Web: https://www.psiqueconcept.es/